18.11.2022

Мужчина влез в гараж волгоградки и украл колеса от иномарки

В Волгограде полицейские задержали мужчину без постоянного места жительства, которого подозревают в краже автомобильных колес и детских вещей.

В Волгограде полицейские задержали мужчину без постоянного места жительства, которого подозревают в краже автомобильных колес и детских вещей.

В полицию Дзержинского района обратилась 27-летняя волгоградка и сообщила о краже. Она рассказала, что обнаружила поврежденный замок на гараже, откуда пропали 4 колеса в сборе от автомашины «Киа» и детские мотоцикл с велосипедом.

Стражи порядка установили подозреваемого и задержали 46-летнего мужчину, не имеющего постоянного места жительства.

Правоохранители установили, что он ночью сломал навесной замок на дверях одного из гаражей по ул. Краснополянской и влез в него. Оттуда он похитил имущество и продал его через сайт объявлений. Деньги злоумышленник потратил на собственные нужды.

Как сообщила пресс-служба областного главка МВД, оперативники изъяли автомобильные колеса. Сейчас принимаются меры к изъятию остального имущества.

По факту кражи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.
Наталья Иванова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив. Хештеги:  Волгоград волгоградская область происшествия кража Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *