Компания по утилизации отходов загрязнила большой участок земли в Волгограде

Причиненный действиями компании материальный ущерб составил 29 миллионов рублей.

Фото: Росприроднадзор

Причиненный действиями компании материальный ущерб составил 29 миллионов рублей.

Ранее суд привлек к административной ответственности ООО НПО «Крелит» из-за сброса отходов на почву на территории Дзержинского района Волгограда.

Росприроднадзор зафиксировал сброс на почву обломков снятого асфальтового покрытия на улице Землячки, 7Б. Площадь загрязненного участка составила 565 квадратных метров. Участок земли, на котором оказались отходы, находится в субаренде и используется ООО НПО «Крелит». Отметим, эта компания занимается утилизацией, транспортировкой и обезвреживанием отходов.

- Компанию привлекли к административной ответственности и назначали штраф в размере 29 миллионов рублей за причинение ущерба окружающей среде, - рассказали "Городским вестям" в ведомстве.

ООО НПО «Крелит» не согласилось с решением суда и пробовало его обжаловать в Волгоградском областном суде. Однако приговор остался без изменений.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *