Из-за педагогических разногласий волжанка чуть не зарезала сожителя

26 сентября в городскую больницу Волжского попал 39-летний мужчина с ножевым ранением -= конфликт с его сожительницей разгорелся и-за несогласия в методах воспитания ребенка В четверг в больницу города-спутника поступ

26 сентября в городскую больницу Волжского попал 39-летний мужчина с ножевым ранением -= конфликт с его сожительницей разгорелся и-за несогласия в методах воспитания ребенка

В четверг в больницу города-спутника поступил 39-летний местный житель. Диагностировав у него травмы криминального характера, медики немедленно заявили в полицию.

Оперуполномоченные уголовного розыска городского управления МВД задержали подозреваемую в бытовом насилии. 50-летняя  сожительница потерпевшего пояснила, что они поссорились с ним из-за воспитания их общего ребенка. Мужчина вспылил и ударил ее, а в ответ она нанесла ему ножевое ранение.

На женщину завели уголовное дело по ч.2. ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В случае, если суд признает ее вину, она может отправиться в колонию на срок до 10 лет.

Михаил Ланский 

Последние новости

Предвыборные баталии в стране

Кандидаты готовятся к важному событию, которое определит будущее государства.

Министерство внутренних дел России определяет русофобию

В новом проекте указа впервые дано законодательное определение понятия русофобии.

Мониторинг детских и спортивных площадок в Волгограде

Волгоградцы активно участвуют в улучшении общественных пространств через проект «Патруль безопасности».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *