Двух волгоградцев будут судить за совершенное 7 лет назад преступление

Двое жителей Волгограда обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего.

Двое жителей Волгограда обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего. Уголовное дело направлено в суд.

 

Как было установлено, поздно ночью 13 июня 2012-го 52-летний мужчина вместе со своей сожительницей шел домой от знакомого. По пути они встретили незнакомцев, те распивали на улице алкоголь. Спутница волгоградца случайно задела их бутылку, из-за этого между мужчинами разгорелся конфликт. Мужчина проводил супругу домой, позвал своего друга и решил разобраться с обидчиками.

 

С собой волгоградцы взяли молоток. Они вернулись к месту инцидента, один из мужчин убежал, а второй получил больше 20 ударов по туловищу и голове. 73-летний волгоградец скончался спустя двое суток.

 

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградскому региону, следователи смогли установить личности участников преступления. К тому моменту у волгоградцев  уже было криминальное прошлое. Они пойдут под суд.

 

Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *