26.08.2019

Два жителя региона задержаны за хранение конопли

У 32-летнего неработающего жителя Калача-на-Дону сотрудники наркоконтроля обнаружили в сарае полиэтиленовый пакет, а в нем больше полукилограмма сушеной конопли.

У 32-летнего неработающего жителя Калача-на-Дону сотрудники наркоконтроля обнаружили в сарае полиэтиленовый пакет, а в нем больше полукилограмма сушеной конопли. Безработный рассказал полицейским, что собрал и хранил марихуану для собственного употребления.

В Суровикинском районе области полицейские нашли в хозяйственной постройке у 45-летнего неработающего, ранее судимого жителя одного из хуторов коробки, откуда изъяли 430 грамм конопли.

И в этом случае безработный говорит, что полкило наркотика необходимы были ему для «личных нужд».

В отношении двух «ботаников» возбуждены уголовные дела за незаконное хранение наркотических веществ. Они могут лишиться свободы на срок от трех до десяти лет.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *