Автобус с 56-ю пассажирами врезался в «КамАЗ» под Чернышками в Волгоградской области

Пассажирский автобус «Икарус» направлялся в Саратов. Пострадавшие с травмами различной тяжести доставлены в Чернышковскую районную больницу.

Пассажирский автобус «Икарус» направлялся в Саратов. Пострадавшие с травмами различной тяжести доставлены в Чернышковскую районную больницу.

Серьезное ДТП произошло сегодня на 188 километре федеральной трассы М-21 «Волгоград — Каменск-Шахтинский». Автобус марки «Икарус» перевозил пассажиров до Саратова и попал в аварию — врезался в грузовики съехал в кювет.

Медицинская помощь понадобилась четверым. Два водителя автобуса и двое пассажиров были госпитализированы в «Чернышковскую центральную районную больницу». Их состояние оценивают как средняя степень тяжести. Зафиксированы черепно-мозговые травмы, переломы ног, носа, рваные раны бедра и плеч. Все пострадавшие проходят обследование и получают необходимое лечение. Еще у одного пассажира была легкая травма, и он отказался от помощи медиков.

Погибших, к счастью, нет. На месте работает следственно-оперативная группа районного отдела полиции, подразделения экстренных служб, наряды ДПС, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Последние новости

Новые экологические инициативы на нефтебазе

Экологический совет запускает проекты по улучшению состояния окружающей среды

Роскачество раскрыло результаты исследования риетов

Качество риетов различных марок: что стоит покупать, а что лучше избегать.

Инсульт: Важные Факты и Советы по Профилактике

Понимание инсульта и его профилактика могут спасти жизни.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *