Image
18.09.2022

Авария на электроподстанции обесточила жилые дома в центре Волгограда

В Центральном районе Волгограда произошла авария на электроподстанции. В результате этого несколько домов на улицах Ткачева и Двинской оказались обесточены.

В Центральном районе Волгограда произошла авария на электроподстанции. В результате этого несколько домов на улицах Ткачева и Двинской оказались обесточены. Ведутся работы по восстановлению электроснабжения.

Авария на подстанции возле дома №76 по улице Ткачева произошла вечером 18 сентября. Очевидцы сообщают о возгорании. На месте происшествия работают расчеты пожарно-спасательной службы.

В экстренных службах Волгограда сообщают, что аварийная ситуация произошла в результате короткого замыкания.

Примерно в 21:30 электроснабжение жилого района было частично восстановлено. В начале сентября на этой подстанции уже была аварийная ситуация , с тех пор в этом районе отключения электроэнергии стали происходить регулярно.

- Сейчас уже свет дали, но учитывая, что месяц постоянно он то появляется, то исчезает, вероятно, это далеко не последний раз, за последнюю неделю только 2 дня был свет, - пишет волгоградец под ником Даниил Кокосов.

Фото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Card image

Волгоград занял 71-ое место в рейтинге российских городов по уровню зарплаты.

Card image

Волгоградский Росреестр в 2022 году предоставил заинтересованным гражданам 10382 документа ГФДЗ   Управлением Росреестра по Волгоградской области в рамках исполнения государственной услуги «Ведение государственного фон

Card image

Волгоградский Росреестр в сентябре 2022 года рассмотрел 363 обращения, поступившие от граждан   В сентябре 2022 года в Управление Росреестра по Волгоградской области поступило 363 обращения граждан, объединений граждан,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *