60-летний мужчина, подозреваемый в педофилии, задержан в Волгограде

На счету возможного педофила не одно преступление. В последний день лета в волгоградскую полицию поступило заявление от женщины, которая сообщила, что ее 12-летнюю дочь изнасиловал неизвестный.

На счету возможного педофила не одно преступление.

В последний день лета в волгоградскую полицию поступило заявление от женщины, которая сообщила, что ее 12-летнюю дочь изнасиловал неизвестный. По ее словам, мужчина обманом попал в их дом, где и надругался над девочкой. Было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Во время проверки правоохранители установили приметы подозреваемого, со слов девочки составили фоторобот. Также следователи изучили записи с камер наружного наблюдения и начали отрабатывать причастность к совершению преступления ранее судимых лиц.

В результате по подозрению в насильственных действиях был задержан 60-летний волгоградец, который 12 лет отбывал наказание за аналогичное преступление. В результате обыска в его доме были обнаружены предметы и вещи, на которые указывала потерпевшая девочка. При первом же допросе задержанный признался.

– Проанализировав все схожие по почерку нераскрытые преступления, следствие установило причастность задержаного  как минимум к двум эпизодам, жертвами которых стали девочки в возрасте 7 и 9 лет, – рассказала «Волгоградской правде.ру» старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Расследование продолжается.

Оксана Волкова. Фото: СУ СКР по Волгоградской области.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Фото: Александр Куликов 12 волгоградцев вышли в финал национального конкурса «Лидеры строительной отрасли», который состоится с 8 по 11 августа на «Волгоград Арене».

В Волгограде бюджет увеличат на 1,7 млрд рублей

В Волгограде бюджет планируют увеличить на 1,7 млрд рублей. В случае принятия поправок он составит 48 млрд рублей.

Волгоград вошел в лидеры по урожаю пшеницы 3-го класса на юге РФ

ФОТО: РИАЦ Несмотря на сложные погодные условия весны-лета текущего года, региону удается сохранить позиции житницы России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *