Волгоградский губернатор Бочаров будет менять команду под конкретные проекты

Вице-губернаторы, председатели комитетов администрации Волгоградской области и их заместители ушли в отставку.

Вице-губернаторы, председатели комитетов администрации Волгоградской области и их заместители ушли в отставку. Это случилось автоматически во вторник, 24 сентября, сразу же после подписания постановления о вступлении в должность «нового» губернатора региона.

В настоящее время все чиновники продолжают исполнять свои обязанности , вплоть до кадровых решений губернатора Андрея Бочарова.

По всей вероятности эти решения могут состоятся уже в самые ближайшие дни. Источник в администрации региона сообщает, что своих портфелей окончательно лишатся 3 вице-губернатора. Впрочем, это давно уже не новость. Вице-губернаторы Александр Блошкин , Валентина Гречина и Владимир Шкарин переходят в областную думу. При этом Шкарин буквально накануне был официально назначен ректором Волгоградской государственной медицинской академией.

Эксперты сразу после выборов предполагали, что после своей инаугурации Андрей Бочаров может произвести масштабные кадровые перестановки в региональной администрации. Координатор Клуба экспертов Нижнего Поволжья Андрей Серенко считает, что этот процесс будет связан с необходимостью переориентироваться на решение значимых экономических вопросов.

Аксакалы и аутсайдеры: рейтинг вице-губернаторов Волгоградской области

- Сегодня у Волгограда два главных вектора — сельское хозяйство и транспортная инфраструктура (в первую очередь объездная дорога и модернизация аэропорта). Это то, что сделает регион конкурентоспособным в XXI веке , — уверен Серенко. - П од эти задачи Бочаров и будет менять команду. У него абсолютно функциональный, проектный подход: он не берёт людей просто потому, что это классные ребята, он будет брать людей под конкретные проекты .

0758 Фото: novostivolgograda.ru

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *