Волгоградские уникальные продукты добрались до Ирана
14.11.2022

Волгоградские уникальные продукты добрались до Ирана

Кондитерские изделия, горчичное и амарантовое масло.

Уже запланированы встречи с потенциальными партнерами

Кондитерские изделия, горчичное и амарантовое масло. В Иране прошла презентация волгоградских сельхозтоваров. Работа представителей нашего региона прошла под эгидой Центра поддержки экспорта.

Как рассказали журналистам ТК "Волгоград1" в облэкономразвития, свои товары и услуги представили известные компании. Уже запланированы переговоры с потенциальными покупателями даров земли волгоградской, официальные встречи и экскурсии на местные предприятия.

Валентина Конышева. Фото — пресс-служба администрации Волгоградской области.

Последние новости

Алешниковская сборная сегодня вновь выиграла городской турнир по волейболу

26 ноября 2022 года в городе Жирновске прошел традиционный волейбольный турнир, посвящённый памяти выпускника Жирновского педагогического училища Андрея Зуева, погибшего в Чечне.

В Калачевской школе прошла акция в поддержку участников СВО

В школе №1 города Калача-на-Дону советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями А.Т.

«Маленький город больших событий»

В Мариновской школе, Калачевского района, прошёл единый классный час «Маленький город больших событий», посвящённый 80-летию освобождения Калача-от немецкого-фашистских захватчиков.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *