Волгоградские молодогвардейцы поздравили дитя Сталинграда с днём рождения

Активисты Ворошиловского отделения «Молодой Гвардии Единой России» поздравили Лидию Ивановну Петрову, дитя Сталинграда, с 98-летием.

Активисты Ворошиловского отделения «Молодой Гвардии Единой России» поздравили Лидию Ивановну Петрову, дитя Сталинграда, с 98-летием.

Молодогвардейцы подарили весенний букет и сказали тёплые пожелания. Также активисты принесли целый пакет полезных фруктов и ягод.

Когда началась Сталинградская битва  Лидии Ивановне Петровой было всего 17 лет.    Она училась на фармакологическом факультете Сталинградского медицинского института. Тяжелое бремя упало на ее плечи. Вместе с другими жителями города они готовили линию обороны – рыли окопы.

«К Лидии Ивановне мы приходим часто. Она нам как родная бабушка. Так как у неё не осталось друзей и практически нет родственников, ей практически не с кем общаться. Поэтому мы стараемся как можно чаще её навещать и радовать», - прокомментировала руководитель Ворошиловского местного отделения «Молодой Гвардии» Елизавета Ляхова.

Отметим, активисты «Молодой Гвардии» часто посещают и помогают ветеранам и детям Сталинграда. Им уже тяжело делать уборку по дому или дойти до магазина за продуктами, а ведь благодаря ним мы сейчас существуем. Цените тех, кто рисковал жизнью ради нашего настоящего.

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *