Волгоградские молодогвардейцы оказали адресную помощь ветерану труда

В рамках фонда «Добро в действии» активисты МГЕР передали инвалиду 1 группы специальную коляску для передвижения Недавно к молодогвардейцам за помощью обратился ветеран труда, инвалид 1 группы Петр Федорович Карпов .

В рамках фонда «Добро в действии» активисты МГЕР передали инвалиду 1 группы специальную коляску для передвижения

Недавно к молодогвардейцам за помощью обратился ветеран труда, инвалид 1 группы Петр Федорович Карпов . Он рассказал, что уже 2 года не может выйти на улицу, поскольку нет специальной инвалидной коляски. Петр Федорович оказался в трудной жизненной ситуации после перенесенной болезни, получил первую группу инвалидности. Несмотря на то, что сейчас за ветераном труда ухаживают родственники, проблема маломобильности остается.

Активисты МГЕР встретились с ветераном труда. Совместно с фондом «Добро в действии» молодогвардейцы передали пенсионеру инвалидную коляску и антипролежневый матрац.

«Мы регулярно оказываем посильную помощь, стараемся поддерживать тех, кто нуждается в заботе и внимании. Так было в 2017 году после сильного паводка  в регионе. Наши активисты помогали и пострадавшим после пожаров в Волгоградской и Ростовской областях», - отметил заместитель руководителя Волгоградского регионального отделения МГЕР Вадим Татариков.

Адресная помощь нуждающимся - это не разовая акция, а часть большого проекта, который реализуется на территории всей страны. По итогам встречи молодогвардейцы продолжат оказывать помощь ветерану труда.

«Добровольчество всегда было одним из основных направлений деятельности Молодой Гвардии. В рамках своей работы мы регулярно приходим на помощь нуждающимся, оказываем посильную поддержку. Вот и сегодня, мы не остались в стороне и откликнулись на просьбу семьи Карповых. Кроме того, мы договорились, что будем держать связь с ними, и уже планируем добитватья установки пандуса в подъезде. Считаю, что нам как представителям молодежного сообщества, важно не забывать о заслугах старшего поколения и находить возможность помогать», - резюмировала член Координационного совета МГЕР, координатор ЮФО Ксения Юсина .

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *