Волгоградские активисты присоединились к проведению дня здоровья для жителей Волгограда

В главном парке города молодогвардейцы совместно с Центром общественного здоровья и Волонтерами-медиками начали мероприятие с проведения зарядки для сотрудников медицинских организаций.

В главном парке города молодогвардейцы совместно с Центром общественного здоровья и Волонтерами-медиками начали мероприятие с проведения зарядки для сотрудников медицинских организаций.

После, представителей медицинских учреждений, ждал увлекательный квест. Участники разделились на команды, получили маршрутные листы и начали прохождение станций. Все они проверили себя на силу и ловкость, разгадывали филворды, участвовали в викторине о правильном питании, создавали оригами и многое другое.

По итогам прохождения квеста лучшие команды получили памятные подарки от Волонтёров-медиков и Партии, а все участники - благодарственные письма и море положительных эмоций.

«Здоровье - это главная ценность жизни каждого из нас. Основами долголетия являются регулярные физические упражнения, правильное питание и отказ от вредных привычек. Человек обязан беречь свое здоровье смолоду для достижения хорошего качества жизни и формирования сильной нации», — прокомментировала активистка Центрального местного отделения Алина Щербакова.

Отметим, что молодогвардейцы активно пропагандируют здоровый образ жизни. Активисты регулярно проводят общегородские зарядки, субботники, а также акции на улицах города.

Последние новости

Новые экологические инициативы на нефтебазе

Экологический совет запускает проекты по улучшению состояния окружающей среды

Роскачество раскрыло результаты исследования риетов

Качество риетов различных марок: что стоит покупать, а что лучше избегать.

Инсульт: Важные Факты и Советы по Профилактике

Понимание инсульта и его профилактика могут спасти жизни.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *