02.02.2024

Волгоградская область обеспечена семенами овощных культур

Две недели назад по средствам массовой информации разлетелась информация о том, что аграрии Волгоградской области могут остаться без импортных семян.

Две недели назад по средствам массовой информации разлетелась информация о том, что аграрии Волгоградской области могут остаться без импортных семян. Речь шла об овощах, которыми гордится область. Информацию опроверг заместитель губернатора региона Василий Иванов, который принял участие в выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. Здесь состоялось всероссийское агрономическое совещание.

Василий Иванов заявил, что подготовка к весенним полевым работам в Волгоградской области ведется в плановом режиме, а семенами овощных культур для раннего сева аграрии обеспечены в полном объеме.



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

Онкобольного из Михайловки с раком мозга оставили без положенных лекарств

«Нет сил терпеть»: дальнобойщик из Михайловки с раком головного мозга остался без лекарств Семья 57-летнего Сергея Горина из Михайловки Волгоградской области не может добиться выдачи онкобольному мужчине положенных ем

Кто заплатит долги по капремонту за предыдущего собственника

Иногда выясняется, что после оформления сделки купли-продажи квартиры предыдущий собственник в течение какого-либо срока не уплачивал взносы на капитальный ремонт.

О вознаграждении членам совета МКД

Пунктом 3 части 2 статьи 181 Жилищного кодекса Российской Федерации определено,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *