27.03.2024

Волгоградская дочка «Курганмашзавода» закончила капремонт БМД-2 и БТР-Д

Партию техники поставили в войска после капремонта Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА Боевые машины десанта БМД-2 отправили в войска после капремонта.

Партию техники поставили в войска после капремонта Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

Боевые машины десанта БМД-2 отправили в войска после капремонта. Фото из архива

Фото: Михаил РЯБИНИН

Предприятие «144 БТРЗ» и волгоградский филиал «Курганского машиностроительного завода», которые входят в холдинг «Высокоточные комплексы» корпорации «Ростех», завершили капитальный ремонт боевых машин десанта БМД-2 и бронетранспортеров БТР-Д. Очередную партию техники отправили в войска, сообщили в пресс-службе предприятий.

- После проведения капремонта БМД и БТР-Д прошли все виды ходовых испытаний. Машины приняты представителями военной приемки, - рассказали в госкорпорации.

По словам исполнительного директора предприятий Физули Сейфедова, в 2023 году объемы гособоронзаказа увеличили в три с лишним раза.

В холдинг «Высокоточные комплексы» госкорпорации «Ростех» входят более 15 предприятий, на которых производят зарекомендовавшие себя «Искандер-М», «Панцирь С-1», БМП-3 и другую технику. Разработки модернизируют по результатам применения в зоне СВО.

Последние новости

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Ростовском-на-Дону нотариальном округе  Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Ростовском-на-Дону нотариальном округе Ростовской области.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Каменском нотариальном округе Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Каменском нотариальном округе Ростовской области.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Батайском нотариальном округе Ростовской области.

Управлением Минюста России по Ростовской области объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Батайском нотариальном округе Ростовской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *