Волгоградцев чаще всего принимают на работу по рекомендациям
15.11.2022

Волгоградцев чаще всего принимают на работу по рекомендациям

По данным одного из сервисов по поиску работу, 74% работодателей принимают сотрудников по рекомендациям друзей и знакомых (36%), других сотрудников и подписчиков (32%), сотрудников,

74% работодателей это подтвердили

По данным одного из сервисов по поиску работу, 74% работодателей принимают сотрудников по рекомендациям друзей и знакомых (36%), других сотрудников и подписчиков (32%), сотрудников, которые уволились (31%).

В свою очередь, примерно 10-25% сотрудников нашли работу  «по знакомству». Менеджеры отмечают, что их работа не отличается от работы тех, кого наняли по опыту или другим качествам.

Анжела Умбетова. Телеканал «Волгоград1».
 

Последние новости

Алешниковская сборная сегодня вновь выиграла городской турнир по волейболу

26 ноября 2022 года в городе Жирновске прошел традиционный волейбольный турнир, посвящённый памяти выпускника Жирновского педагогического училища Андрея Зуева, погибшего в Чечне.

В Калачевской школе прошла акция в поддержку участников СВО

В школе №1 города Калача-на-Дону советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями А.Т.

«Маленький город больших событий»

В Мариновской школе, Калачевского района, прошёл единый классный час «Маленький город больших событий», посвящённый 80-летию освобождения Калача-от немецкого-фашистских захватчиков.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *