Вертолёт с президентом Ирана совершил жесткую посадку

Судьба пассажиров пропавшего вертолета уже несколько часов неизвестна. Около 15.40 по Московскому времени стало известно о крушении одного из трёх вертолётов, которые летели в группе с президентом Ирана Ибрагимом Раиси.

Судьба пассажиров пропавшего вертолета уже несколько часов неизвестна.

Около 15.40 по Московскому времени стало известно о крушении одного из трёх вертолётов, которые летели в группе с президентом Ирана Ибрагимом Раиси. Место крушения спустя 8 часов так и не обнаружено. Спасательная операция осложняется погодными условиями. Иранское агентство Fars сообщает, что на месте спасательной операции сильный ветер, дождь и плохая видимость.

По сообщению некоторых СМИ, на связь с места крушения вертолёта выходил губернатор иранского Восточного Азербайджана аятолла Аль-Хашем, который летел в одном вертолёте вместе с президентом Раиси. Он сказал, что он плохо себя чувствует. но слышит звук сирен и Скорых. По предварительным данным, Аль-Хашем единственный, кто выжил на борту вертолета.

Автор: Диана Егорова Фото: Президент Раиси

Последние новости

Жара сменилась летним дождем: прогноз погоды на вторник в Волжском

В Волжском во вторник, 18 июня, синоптики прогнозируют небольшой дождь. С самого утра и до поздней ночи.

Родители! Берегите детей!

Уважаемые родители, дедушки, бабушки, опекуны, помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках!

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Плавском нотариальном округе Тульской области.

Управлением Минюста России по Тульской области в связи с прекращением полномочий нотариуса, занимавшегося частной практикой в Плавском нотариальном округе, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *