В жизни волгоградцев может появиться ещё один бессмысленный запрет

Депутаты Волгоградской областной Думы хотят запретить волгоградцам то, чем никто из трезвых и находящихся в здравом уме горожан и без того не занимается.

Депутаты Волгоградской областной Думы хотят запретить волгоградцам то, чем никто из трезвых и находящихся в здравом уме горожан и без того не занимается.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», речь идёт о возможном запрете курения на подземных станциях скоростного трамвая. Соответствующий законопроект уже внесли в облдуму, он подготовлен действующим сенатором Сергеем Горняковым и председателем парламентского комитета по охране здоровья Натальей Семёновой. Суть предлагаемой инициативы – внести станции волгоградского метротрама в перечень объектов, где курить нельзя. Ожидается, что законопроект будет рассмотрен и принят в начале следующего года.

На практике этот запрет, по-видимому, никак не повлияет на жизнь большинства горожан, поскольку по очевидным причинам волгоградцы и сейчас не курят непосредственно на подземных станциях скоростного трамвая. Поэтому законопроект носит сугубо технический характер.

Никита ДробныФото: novostivolgograda.ru

Последние новости

Волгоградец арестован по обвинению в убийстве

Злоумышленник лишил жизни своего знакомого во время конфликта.

Жуткие события в Волгограде: вторник стал днем тревог

Город сталкивается с серией тревожных инцидентов.

Новые методы обучения в образовательных учреждениях

Современные подходы к обучению меняют образовательный ландшафт.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *