В Волжское отделение «Единой России» принесли гроб, - «Блокнот Волжского» (ВИДЕО)

Черный гроб красуется в волжском офисе правящей партии прямо у входа. Вчера, 18 декабря, депутаты Волжской городской думы запустили флешмоб с фирменным хэштэгом #спасибоедро.

Черный гроб красуется в волжском офисе правящей партии прямо у входа. Вчера, 18 декабря, депутаты Волжской городской думы запустили флешмоб с фирменным хэштэгом #спасибоедро. Горожанам предлагают «поблагодарить» правящую партию за ряд нововведений, которые были негативно приняты обществом. Об этом пишет портал "Блокнот Волжского".

Депутаты Волжской гордумы Александр Кудрявцев и Роман Халиков решили «поблагодарить» партию «Единая Россия» и поздравить руководителя исполкома Анну Карпову с наступающим Новым годом таким весьма оригинальным способом. В городской исполком ЕР они принесли черный гроб с обещаниями партии на 2020 год, которые были разработаны еще в 2008 году на съезде «Единой России». Тогда эти обещания назвали Концепцией долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года.

В этой стратегии обещались квартиры площадью 100 квадратынх   метров для семей, состоящих из 3-х человек, средняя зарплата в районе 2,5 тысяч долларов США, увеличение средней продолжительности жизни, рост ВВП 40%, рост производительности труда 40% и многое другое.

  – Полностью провальная стратегия. Вместо этого они сделали все то, за что мы просим их вас "поблагодарить". Присоединяйтесь к флешмобу! – прокомментировал депутат гордумы Александр Кудрявцев.

«Поблагодарить» Кудрявцев и Халиков предлагают ЕР за повышение пенсионного возраста, за увеличение НДС, за постоянный рост тарифов ЖКХ, за увеличение цен на ГСМ за последние 10-12 лет на 50%, за мусорную реформу и многое другое, что мы имеем к 2020 году.  

Гроб, который был пустым, планировалось разместить в кабинете руководителя волжского исполкома «Единой России» Анны Карповой, но его поставили на видное место - у портретов всех членов местного отделения ЕР.

– Мы создали специальный хэштэг. То есть,: получаете платежку – сфотографировались и выложили в соцсети с хэштэгом #спасибоедро. Идете выбрасывать мусор – сфотографировались и поставили хэштэг, заправляете свою машину – сфотографировались и выложили фото с хэштэгом. Давайте наполним все наши соцсети этим хэштэгом, – рассказал депутат гордумы Роман Халиков.

Тем временем 2020 год наступит уже через 13 дней.

Алина Мельникова

Видео: You-Tube канал "Дневник депутата Романа Халикова"

Последние новости

РПН: 1968 волгоградцев покусаны клещами

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" В их числе - 701 ребенок. В Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области журналисты "Городских вестей" узнали,

На территории больницы №1 в Волгограде открылась вертолётная площадка санитарной авиации

Теперь и в этот стационар будут доставлять пациентов со всего региона. Фото: комитет здравоохранения Волгоградской области Волгоградская областная клиническая больница №1 стала очередным стационаром,

В регионе активность клещей идет на спад

Фото: РИАЦ За последнюю неделю по поводу укусов клещами к медикам обратился 91 волгоградец.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *