15.05.2023

В Волгограде уволен отвечающий за ЖКХ вице-мэр

Сегодня, 15 мая, стало известно об отставке заместителя главы Волгограда Олега Тетерятника, курирующего в городе сферу ЖКХ.



Сегодня, 15 мая, стало известно об отставке заместителя главы Волгограда Олега Тетерятника, курирующего в городе сферу ЖКХ. Как сообщил V102.RU источник в мэрии, с сегодняшнего дня чиновник уволен с занимаемой должности в связи с переходом на другую, не менее ответственную работу. По имеющейся информации, Олег Тетерятник на новой должности будет более плотно заниматься концессионными проектами, которые реализуются в Волгограде.  В должности вице-мэра Олег Тетерятник проработал 7 лет.  По итогам декларационной кампании 2021 года Олег Тетерятник, напомним , показал самый высокий доход среди заместителей главы Волгограда - 4,2 миллиона рублей. Тогда замглавы сообщил сведения об автомобиле – Sudaru Forester, а также о квартире, которая находится на правах пользования. 
Фото из архива ИА «Высота 102»

Последние новости

Имя погибшего в СВО Героя России присвоили юнармейскому отряду в Волгограде

Ребят собрали на площадке акции «Сила в правде» на вокзале "Волгоград-1" Екатерина СИМОХИНА Поезд Минобороны провел 5 часов в Волгограде.

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий посетил Луганскую Народную Республику

Делегация ЛДПР во главе Председателем партии Леонидом Слуцким посетила Луганскую Народную Республику 1 марта 2024 года.

Проглотившего игрушку кота спасли в последний момент: из-за ошибки врачей волжанка едва не лишилась питомца

Двухгодовалый британец Тоша сегодня уже практически здоров. Тихий и вялый во время болезни, теперь он, в силу своего английского характера, уже позволяет себе покусывать хозяйку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *