В Волгограде мэрию и городскую думу оставляют без полномочий

В Волгограде депутатов Гордумы и администрацию оставляют без полномочий. За внесение соответствующих поправок проголосовали органы местного самоуправления.

В Волгограде депутатов Гордумы и администрацию оставляют без полномочий. За внесение соответствующих поправок проголосовали органы местного самоуправления.

В случае принятия поправок чиновники и депутаты лишатся права влиять на публичные сервитуты, касающиеся расположенных в черте города участков. Благодаря вносимым изменениям федеральное законодательство придет в соответствие.

На данный момент полномочия не переданы, но при этом ими занимаются федеральные власти. В результате идет нарушение закона. Специалисты уже изучили поправки и пришли к выводу, что они полностью соответствуют Конституции РФ, а также областному и федеральному законодательствам.

Ранее Александр Осипов объяснил , что политики не должны говорить народу.

Последние новости

Жара сменилась летним дождем: прогноз погоды на вторник в Волжском

В Волжском во вторник, 18 июня, синоптики прогнозируют небольшой дождь. С самого утра и до поздней ночи.

Родители! Берегите детей!

Уважаемые родители, дедушки, бабушки, опекуны, помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках!

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Плавском нотариальном округе Тульской области.

Управлением Минюста России по Тульской области в связи с прекращением полномочий нотариуса, занимавшегося частной практикой в Плавском нотариальном округе, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *