13.05.2023

В Волгограде депутаты городской думы отчитались о своих доходах за 2022 год

Информация имеет обобщенный вид.

Фото: Павел Мирошкин/"Городские вести"

Информация имеет обобщенный вид.

В Волгограде депутаты городской думы предоставили обобщенные сведения о том, какими доходами они располагали в 2022 году.

Журналисты "Городских вестей" сообщают, то данные размещены на официальном ресурсе думы. В них народные избранники обозначили сведения о своем имуществе и полученных доходах в минувшем году. В гордуме 36 депутатов, из которых только трое работают на постоянной основе. Все народные избранники, предоставившие обязательные сведения, сделали это без нарушения сроков и действующего российского законодательства.

В публичных данных отмечается, что у 28 депутатов гордумы в 2022 году не были никак сделок не было. О совершенных сделках в минувшем году публичные сведения предоставили пять народных избранников.

В Волгоградской области, как и на федеральном уровне, информация о доходах и имуществе народных избранников публикуется только в обобщенном виде.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

В ФССП России впервые вынесен процессуальный документ в автоматическом режиме

В Федеральной службе судебных приставов началась работа по реализации закона, позволяющего в автоматическом режиме выносить процессуальные документы в тех случаях, где возможно безусловное принятие таких решений.

Правительство расширило возможности информационной системы одного окна в сфере внешней торговли

Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение, расширяющее перечень государственных услуг, которые оказываются экспортерам и импортерам в электронной форме по принципу одного окна.

Имеются свободные вакансии

- водитель автомобиля (з/п от 16,2 тыс.руб).

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *