В Москве подписано соглашение о развитии дорожно-транспортной системы Волгоградской области
16.11.2022

В Москве подписано соглашение о развитии дорожно-транспортной системы Волгоградской области

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и руководитель Росавтодора Роман Новиков подписали меморандум о развитии автомобильных дорог общего пользования регионального,

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и руководитель Росавтодора Роман Новиков подписали меморандум о развитии автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения на территории Волгоградской области. Как уточнили в пресс-службе региональной администрации, мероприятие состоялось на площадке Транспортной недели в Москве.

Церемония подписания меморандума (пресс-служба администрации Волгоградской области)

Андрей Бочаров уточнил, что работа направлена на реализацию проектов различного масштаба. От крупных (строительства обхода Волгограда и Третьего пускового комплекса мостового перехода через реку Волгу) — до локальных (предстоит привести в нормативное состояние автодороги общей протяженностью более 1 тыс. км). Одна из глобальных задач: — участие Волгоградской области в формировании транспортного коридора Север-Юг».

Суть меморандума: сделать регион транспортным узлом государственного уровня.



Автор: Алексей Светлов

Последние новости

В массовом ДТП под Волгоградом разбились две женщины и ребенок

Авария произошла в Волжском Волгоградской области.

Минздрав предупредил о быстром распространении свиного гриппа

В период похолодания начинают проявлять себя различные типы вирусов. Помимо риносинцитиального вируса и аденовирусной инфекции в Минздраве страны отметили большую активность свиного гриппа, пишет РИА Новости .

Волгоградские дорожники ликвидировали трещины на Астраханском мосту

Телеканал «Волгоград 1» ранее уже сообщал о напугавших волгоградцев трещинах на Астраханском мосту, соединяющем Ворошиловский и Центральный районы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *