Супруги Яваевы: "В этот день мы не могли остаться дома. Мы голосуем за будущее!"

По состоянию на 15:00 в среднем по области по данным ИКВО явка составила 26,13%.

По состоянию на 15:00 в среднем по области по данным ИКВО явка составила 26,13%.

В Иловлинском районе по данным ТИК Иловлинского района, на 15.00 проголосовали 6921 избиратель, что составляет 31,21%.

Среди голосующих – молодые семьи, некоторые идут на участки вместе с детьми. Семья Яваевых из Иловли тоже пришли голосовать семейно. Правда, маленький сын остался с дядей дома – раскапризничался в последний момент.
Многие иловлинцы хорошо знают эту молодую пару – Мария возглавляет районное отделение Всероссийского общества инвалидов, а ее супруг Кямиль – молодежное крыло этого общества, к тому же, часто выступает на концертах, великолепно исполняя популярные и всеми любимые песни. Яваевы – постоянные участники и призеры всех паралимпийских соревнований, которые проходят в нашем районе, участники паралимпийской сборной района. «Мы сегодня просто не могли остаться дома, - говорит Мария - Это уже не первое наше голосование, поэтому мы понимаем ту ответственность, которая лежит на плечах избирателей. Это наш гражданский долг – проголосовать. Мы пришли и отдали свой голос за продолжение тех позитивных начинаний, которые заметны в последнее время. Хотим, чтобы эта работа продолжалась. Мы - за будущее! Члены нашего общества тоже голосуют активно. Те, кто не могут прийти на свой участок по состоянию здоровья, голосуют на дому».

 

 

 

 

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *