Сотни волгоградцев приняли участие в спортивном празднике в рамках партийного проекта «Детский спорт»

Сегодня, 1 апреля, в Волгограде состоялся масштабный спортивный праздник для всех жителей города.

Его организатором выступил депутат Государственной Думы, региональный координатор партийного проекта Алексей Волоцков

Сегодня, 1 апреля, в Волгограде состоялся масштабный спортивный праздник для всех жителей города. Участие в нем приняли более 700 человек. Так, волгоградцы присоединились к массовой спортивной зарядке, которую провел олимпийский чемпион, председатель Общественного совета партпроекта «Единой России» «Детский спорт» Максим Опалев.

«Регулярные занятия спортом не только позволяют поддерживать организм в тонусе и оздоровляться, но и прививают массу полезных качеств от дисциплины до целеустремленности. Нужно и дальше поддерживать такие форматы, вселять в ребят уверенность и приобщать к массовому спорту и физкультуре», - рассказал Максим Опалев.

Также жители города смогли посетить сразу несколько спортивных площадок и мастер-классов. Среди самых ярких - показательные выступления спортсменов Волгоградской академии физической культуры и спорта, дзюдоистов и танцоров. Кроме того,   на месте работали площадки по шахматам, брейкдансу, спортивной ходьбе.

«Развитие детского и массового спорта сейчас в приоритете. Конечно, важно продолжать строить современные спортивные объекты и создавать условия для занятий физкультурой, но не менее важно прививать подрастающему поколению любовь и привычку к спорту. Именно на таких мероприятиях детям и подросткам, через семью и друзей, прививается культура занятий  спортом и оздоровления», - прокомментировал Алексей Волоцков, который тоже принял участие в спортивном празднике.

Последние новости

Волгоградец арестован по обвинению в убийстве

Злоумышленник лишил жизни своего знакомого во время конфликта.

Жуткие события в Волгограде: вторник стал днем тревог

Город сталкивается с серией тревожных инцидентов.

Новые методы обучения в образовательных учреждениях

Современные подходы к обучению меняют образовательный ландшафт.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *