Собака умерла от неквалифицированного лечения в ветклинике Волгограда

Когда собака почувствовала себя плохо, хозяева обратились в ветеринарную клинику за помощью, но специалисты не выявили никаких проблем со здоровьем у животного.

Суд обязал учреждение заплатить хозяевам питомца 127 тысяч рублей

Когда собака почувствовала себя плохо, хозяева обратились в ветеринарную клинику за помощью, но специалисты не выявили никаких проблем со здоровьем у животного.

Однако собака буквально через день почувствовала себя еще хуже,  и было принято решение делать срочную операцию, в ходе которой она умерла.

Волгоградцы обратились в суд в отношении данной ветеринарной клиники с иском возврата денег за оказанные услуги.

Краснооктябрьский районный суд, опираясь на  результаты экспертизы квалифицировал действия сотрудников как непрофессиональные и обязал возместить хозяевам собаки моральный ущерб и стоимость услуг.

Марина Романова, Телеканал “Волгоград 1”

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *