Сергей Гуляев написал заявление о выходе из КПРФ в Волжском

Накануне, 3 сентября, член КПРФ Сергей Гуляев принял решение покинуть партию.

Накануне, 3 сентября, член КПРФ Сергей Гуляев принял решение покинуть партию.

Как стало известно «Блокнот Волжского», грязная и агрессивная кампания КПРФ в Волжском, а также поддержка на выборах аморальные лиц со скандальным прошлым вынуждает членов партии выходить из рядов коммунистов. Так, Сергей Гуляев написал заявление о выходе из партии КПРФ по собственному желанию. Причиной такого поступка стало несогласие с политикой, которую ведут коммунисты в последнее время. Ранее 2 депутата и 7 членов партии подписали открытое обращение к волжанам, в котором говорилось о невыполнении депутатами гордумы от фракции КПРФ своих обещаний.

Сергей Федорович – председатель Волжского городского отделения общественной организации «Боевое братство», бывший командир батальона ППС в Волжском. В 2013 году баллотировался на главу города. Состоял в партии с 2014 года года.


Последние новости

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

Фонтан опасностей. Чем чревато купание в фонтане?

В знойную погоду так и хочется полежать в тени деревьев или освежиться прохладной водичкой, но где ее взять?

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *