30.04.2024

Региональные спасатели должны получить право на досрочную пенсию!

Работники региональных противопожарных и спасательных служб должны уходить на пенсию досрочно, считают в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ .

Работники региональных противопожарных и спасательных служб должны уходить на пенсию досрочно, считают в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ .

В Партии предлагают предоставить право на досрочную страховую пенсию всем, кто не менее 25 лет проработал в региональных подразделениях противопожарных и аварийно-спасательных служб и профессиональных аварийно-спасательных службах и формированиях.

Мужчины должны уходить на пенсию с 55 лет, женщины – с 50 лет. Поскольку у большинства регионов на это нет средств, выплачивать досрочную пенсию предлагается за счёт средств федерального бюджета.

Законопроект по данному вопросу уже внесён на рассмотрение Госдумы

Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *