Подведены итоги

К сегодняшнему дню подведены предварительные итоги голосования, прошедшего 8 сентября.

К сегодняшнему дню подведены предварительные итоги голосования, прошедшего 8 сентября. Выборы признаны состоявшимися.
Обработка всех итоговых протоколов в Волгоградской области показала, что 76,81% избирателей поддержали действующего губернатора Андрея Бочарова, второе место занял Алексей Буров с 11,39%, третье — Владимир Рублев, у него 6,26%.


В Волгоградскую областную думу выборы проходили по 19 одномандатным округам, еще 19 мандатов — по партийным спискам. За кандидата в депутаты областной Думы по Урюпинскому одномандатному округу Сергея Горнякова проголосовали 75,15 % избирателей. «Единой России» отдали свои голоса 48,15%, у коммунистов — 19,5%, у ЛДПР — 14,85%. «Справедливая Россия» и Российская партия пенсионеров за справедливость также преодолели необходимый пятипроцентный барьер, поэтому новый созыв парламента будет представлен пятью партиями. По информации областной избирательной комиссии, выборная кампания прошла без нарушений.
В Урюпинске и Урюпинском районе выборы также прошли в штатном режиме, жалоб или замечаний не поступало. В городе избраны депутаты от каждого из 20 избирательных округов. В районе определены новые главы 15 сельских поселений, в 19 — избраны Советы депутатов. В Петровском сельском поселении выборы главы поселения отложены до 1 декабря текущего года.
М. РЯБЦЕВА.

Последние новости

В Волгограде на базе «обкомовской» больницы создают многофункциональный реабилитационный комплекс

Фото: Александр Куликов/РИАЦ. В Ворошиловском районе Волгограда модернизируют корпуса областной больницы № 3, где пациенты проходят восстановление после операций и травм с применением передовых методик и современных тренажеров,

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов,

Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, упрощающее порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *