Партийцы организовали легкоатлетический забег в Котовском районе

Активисты Котовского местного отделения Партии «Единая Россия» с МБОУ СШ № 3  в рамках партийного проекта «Детский спорт» легкоатлетический пробег.

В мероприятии приняли участие более 150 спортсменов

Активисты Котовского местного отделения Партии «Единая Россия» с МБОУ СШ № 3  в рамках партийного проекта «Детский спорт» легкоатлетический пробег. Соревнования посвящены выпускнице школы №3, Олимпийской чемпионки в Сеуле 1988 года на 10000 метров Ольги Бондаренко-Кренцер .

В соревнованиях приняли участие не только спортсмены из школ города Котово, но и учащиеся из Купцовской и Бурлукской средних школ. В общей сложности на старт вышли более 150 участников.

«Такие спортивные мероприятия очень важны: во-первых, мы должны помнить о своих земляках; во-вторых, такие мероприятия привлекают людей к занятиям физической культуры и пропагандируют здоровый образ жизни. Желаю всем успехов и честной спортивной борьбы», - с напутственным словом к участникам кросса обратилась член партии, директор МБОУ СШ №3 г. Котово Елена Кузнецова .

По итогам соревнований были выявлены лучшие легкоатлеты в каждой возрастной группе. Победители и призеры были отмечены грамотами и поощрительными призами от местного отделения.

Последние новости

В Волгограде на базе «обкомовской» больницы создают многофункциональный реабилитационный комплекс

Фото: Александр Куликов/РИАЦ. В Ворошиловском районе Волгограда модернизируют корпуса областной больницы № 3, где пациенты проходят восстановление после операций и травм с применением передовых методик и современных тренажеров,

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов

27 июня 2024 года планируется проведение семинара с государственными гражданскими служащими судов,

Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, упрощающее порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *