16.06.2019

На старте выборной кампании в Волгоградскую облдуму среди лидеров-жириновцев случился скандал

Лидер региональной организации ЛДПР, главный редактор волгоградской интернет-газеты "Интер" Сергей Попов написал заявление о сложении с себя полномочий политического вожака отделения партии Жириновского.

Лидер региональной организации ЛДПР, главный редактор волгоградской интернет-газеты "Интер" Сергей Попов написал заявление о сложении с себя полномочий политического вожака отделения партии Жириновского. Скандал случился из-за того, что первое лицо партии Владимир Жириновский якобы изменил свое решение в противовес ранее принятому по кандидатам от Волгоградской области в депутаты Облдумы и в губернаторы.

– Я никого не предавал и не могу видеть, как сливают партию в регионе и предают его жителей, – заявил Сергей Попов журналистам. – Поэтому я написал заявление о сложении с себя полномочий координатора ЛДПР по Волгоградской области.

Напомним: кандидатом камышан в депутаты Облдумы от ЛДПР выдвинут председатель городской организации жириновцев, депутат Камышинской городской думы Эдуард Пелипенко. 

Фото: Сергей Попов.


Последние новости

Известный волгоградский профессор уезжает в Иорданию

Заведующий кафедрой иммунологии и аллергологии Волгоградского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук,

Госдума приняла закон о лесоклиматических проектах в первом чтении

Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении подготовленные Минприроды России поправки в Лесной кодекс, которые вводят понятие «лесоклиматический проект», условия его реализации,

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, повлекшем гибель двух человек

Сегодня Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Быковского районного суда от 04.03.2024 по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы региона Ольги Медовиковой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *