На церемонии инаугурации губернатора Андрея Бочарова присутствовало четверо камышан

Вчера, 24 сентября, в Триумфальном зале музея-панорамы "Сталинградская битва" прошла церемония вступления в должность губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Вчера, 24 сентября, в Триумфальном зале музея-панорамы "Сталинградская битва" прошла церемония вступления в должность губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. На ней присутствовали четверо приглашенных камышан - глава Камышина Станислав Зинченко, глава Камышинского района Владимир Ерофеев, генеральный директор ООО "Камышинский Текстиль" Александр Борисенко и депутат Волгоградской областной думы прошлого созыва Юрий Корбаков.

Андрей Бочаров принес присягу служить на благо региона и его жителям. "Искренне, от души благодарю жителей Волгоградской области, президента России за доверие и поддержку", - сказал Бочаров во время церемонии.

Ирина Маслова

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *