Коммунальная авария: активисты СРЗП оказали помощь в приобретении и подвозе питьевой воды

Из-за аварии на канализационном коллекторе,  произошедшей в ночь с 27 на 28 октября, вот уже пятые сутки без воды и отопления остаются порядка 200 тысяч волгоградцев.

Из-за аварии на канализационном коллекторе,  произошедшей в ночь с 27 на 28 октября, вот уже пятые сутки без воды и отопления остаются порядка 200 тысяч волгоградцев. В Советском и Ворошиловском районах с 29 октября объявлен режим чрезвычайной ситуации муниципального характера.

В настоящее время последствия аварии устраняются, объявленный режим ЧС как раз позволяет ускорить процесс ремонтно-восстановительных работ. В пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды. Помощь оказывают предприниматели, общественники, представители власти.  Не остались в стороне  и депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ .

Все расходы на приобретение и доставку бутиллированной воды  были оплачены за счет личных средств партийцев!

Сегодня активисты нашего реготделения развезли воду пожилым членам партии, проживающим в указанных районах.

Последние новости

На Волгоградском алюминиевом заводе повысили заработную плату

РУСАЛ провел опережающую индексацию заработных плат и с июня 2024 года компания изыскала возможность увеличить заработную плату всем работникам производственных предприятий – сообщает ИА «ВолгаПромЭксперт».

Ежедневная физическая активность очень важна для медицинских работников

В первый день недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» специалистами отделения медицинской профилактики ГБУЗ «Центральная городская больница г.

12.06.2024 принят Федеральный закон №135-ФЗ

12 июня 2024 года принят Федеральный закон №135-ФЗ "О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации",

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *