Губернатор Андрей Бочаров возглавил призывную комиссию Волгоградской области

Постановлением губернатора Волгоградской области от 27 сентября 2023 года № 500 в регионе создана призывная комиссия.

Постановлением губернатора Волгоградской области от 27 сентября 2023 года № 500 в регионе создана призывная комиссия. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте областной администрации.

Возглавил призывную комиссию глава региона Андрей Бочаров. В случае его отсутствия полномочия возлагаются на председателя резервной комиссии, которым назначен заместитель губернатора Геннадий Шевцов. В списке значатся: военный комиссар Волгоградской области Андрей Летунов, председатель регионального отделения ДОСААФ Анатолий Знова, а также врачи различных направлений, политики и общественники.

В 2023 году осенний призыв в России начался по традиционному и единому расписанию — с 1 октября. Повестки со 2 октября начнут рассылать гражданам страны в возрасте от 18 до 27 лет. В минобороны уточнили, что в войска планируется набрать 130 тысяч человек.



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *