Image
22.09.2022

Белки ждут волгоградцев на Главной высоте России 

Пушистые обитатели главной высоты России продолжают радовать волгоградцев и гостей города-героя.

Кормить бельчат нужно с осторожностью

Пушистые обитатели главной высоты России продолжают радовать волгоградцев и гостей города-героя. Речь, конечно же, идет о белках. На Мамаевом Кургане они появились 5 лет назад и с тех пор их популяция растет. Точное количество неизвестно, но специалистам удалось насчитать более 30 бельчат.

Люди отмечают, что милые грызуны вполне социализированы и никого не боятся, охотно принимают угощения с рук. Главное помнить о важных правилах, когда отправляетесь в гости к белкам. Вкусности надо предлагать зверьку на выпрямленной ладошке, не совершать резких движений. Зоологи не рекомендуют кормить белок миндалем и жареными семечками, они предпочитают фундук и грецкий орех, также порадовать милого зверька можно морковкой и яблочком. 
 

Валентина Конышева. Фото — телеканал «Волгоград1». 

Последние новости

Card image

Сбор в 9.00 в парке Заречный у мемориального комплекса "Аллея славы".

Card image

  1 октября  Производство лекарств Российские фармацевтические компании, использующие плазму крови для производства жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов,

Card image

Общий объем доходной части бюджета Волгоградской области в январе-августе 2022 года составил 99,7 млрд рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *