Андрей Бочаров: «Впереди у нас много новой, масштабной, сложной и интересной работы»

Главным политическим событием вторника, 24 сентября, в Волгограде стало официальное вступление в должность губернатора Андрея Бочарова.

Главным политическим событием вторника, 24 сентября, в Волгограде стало официальное вступление в должность губернатора Андрея Бочарова.

Как уже сообщали «НовостиВолгограда.ру», гостями инаугурации стали около 250-ти человек - руководители органов исполнительной и законодательной власти, силовых структур, общественники, духовенство.

Сама церемония вступления в должность прошла торжественно, но скромно и по-деловому. Губернатор после принесения присяги в своей речи поблагодарил волгоградцев за оказанное ему на выборах доверие, назвал основные проекты, реализованные с 2014 года и обозначил главные задачи на новый пятилетний срок.

- Волгоградская область становится одним из крупных, перспективных центров экономического роста Российской Федерации, который будет определять настоящее и будущее России. Для Волгоградской области это дополнительная возможность увеличения государственной поддержки промышленных предприятий, агропромышленного комплекса, развития разноплановой инфраструктуры. Реализация национальных проектов и приоритетных проектов развития, без преувеличения, определяют жизнь и судьбу Волгоградской области на десятилетия вперёд, - сказал Андрей Бочаров .

Среди главных задач, на решении которых будут сосредоточены усилия облатных властей, губернатор назвал строительство обхода Волгограда, создание транспортно-логистического центра на базе аэропорта, решение проблемы обводнения Волго-Ахтубинской поймы и строительство для этой цели канала и мини-ГЭС, продолжение модернизации учреждений здавоохранения, образования, дальнейшее благоустройство населенных пунктов области.

Результатом этой масштабной, сложной и напряженной работы должно стать реальное улучшение жизни людей, отметил глава региона.

- Мы будем, как и прежде, работать в единой команде с жителями, с общественностью, опираясь на поддержку Президента нашей страны. Никто не сделает такую масштабную работу за нас. Только вместе. Только в единой команде. Объединив усилия всех, кто любит и заботится о родной земле, о Волгоградской области, её развитии, мы и дальше будем работать для людей, стремиться сделать больше и двигаться только вперед, - сказал в заключение своего выступления губернатор .

6193 Светлана АлекбароваФото: volgograd.ru

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *