15 апреля в Волгоградской области стартовало голосование за объекты благоустройства

Всероссийское голосование  по выбору объектов для благоустройства  стартовало сегодня ,15 апреля.


Всероссийское голосование  по выбору объектов для благоустройства  стартовало сегодня ,15 апреля.Более сотни информационных точек в 9 городах Волгоградской области – волонтёры благоустройства прошли обучение и готовы оказывать помощь горожанам в ходе голосования за выбор объектов благоустройства на 2024 год. Кампания  продлится до 31 мая включительно.

Определены 104 точки в торговых центрах, гипермаркетах, МФЦ, отделениях почты России, ДК, центральных площадях, рынках, парках и других местах массового пребывания жителей. Кроме того, организована выездная работы волонтёрских бригад по заявкам больших коллективов предприятий и организаций. Волонтёры расскажут о работе платформы, о территориях, выставленных на голосование, помогут проголосовать всем желающим прямо на месте.

В 2023 году отдать свой голос за одну из 38 предложенных территорий Волгограда, Волжского , Фролово , Калача-на-Дону , Котельниково , Котово , Камышина , Урюпинска , Михайловки по-прежнему могут горожане старше 14 лет. Объекты, набравшие наибольшее число голосов, получат средства на преображение в первоочередном порядке – работы пройдут уже в 2024 году.Проголосовать можно самостоятельно на платформе 34.gorodsreda.ru с регистрацией на Госуслугах или с помощью волонтёров (как по номеру телефона, так и через платформу).

Активная работа по благоустройству территорий инициирована губернатором Андреем Бочаровым: за 9 лет выполнены уже 1750 таких проектов, в 2023-м завершатся ещё 350.




www.volgograd.ru/

Последние новости

Волгоград ожидает магнитная буря

Синоптики предупреждают о последствиях геомагнитных скачков для жителей города.

Спасатели Волгограда провели учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций

Учения были направлены на отработку мероприятий по спасению и эвакуации пострадавших.

Новые изменения для волгоградцев в повседневной жизни

Гражданам Волгограда предстоит адаптироваться к новым условиям.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *