Жителю регионального центра грозит до двадцати лет за покушение на сбыт героина

Злоумышленник ответит по полной. В среду, 18 сентября, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что прокуратура города Волгограда направила в суд уголовное дело 34-летнего местного жителя.

Злоумышленник ответит по полной.

В среду, 18 сентября, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что прокуратура города Волгограда направила в суд уголовное дело 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на сбыт героина через сеть "Интернет" в составе группы лиц по предварительному сговору.

- Установлено, что обвиняемый в апреле этого года вступил в сговор с лицом, координирующим его действия в сбыте наркотиков, получал оптом партии, хранил, устраивал тайники-закладки и сообщал об их местонахождении, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

В мае 2019 года правоохранительные органы задержали злоумышленника при попытке сбыта 17 свертков с наркотиками общим весом более 17 грамм. Ранее мужчина осуществил закладку свертков весом 2 грамма в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Обвиняемый вину свою полностью признал. Сейчас он находится под стражей и ожидает суда. Ему предъявлено обвинение по  ч.3, ст.30, чч 3,4 ст.228.1 УК РФ. Максимальный срок наказания за совершенные им действия - лишение свободы сроком на 20 лет.

Уголовное дело выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

SvetaSky


Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *