Закончился ли купальный сезон в Камышине?

В Камышине сегодня, 1 сентября, вода в Камышинке остыла до +19 градусов. Но смельчаки и поддерживающие тонус горожане, особенно молодые люди, продолжают редкие заплывы и у Бородинского моста, и на пляже Гремячий.

В Камышине сегодня, 1 сентября, вода в Камышинке остыла до +19 градусов. Но смельчаки и поддерживающие тонус горожане, особенно молодые люди, продолжают редкие заплывы и у Бородинского моста, и на пляже Гремячий. Зелени в воде практически нет.

Напомним: пик купального сезона вы этом году пришелся в Камышине на июнь, когда на пляжах было не протолпиться, а вода прогрелась до +27-ми.

В Волгограде купающихся больше, на пляжах еще активно загорают, особенно молодежь. Температура вода в Волге у берегов Волгограда - +20. 

Мария Александровская

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *