За поножовщику парню грозит «десятка»

Ревность по пьяной лавочке довела до статьи. В понедельник, 23 сентября, компания, распивала спиртное в одном из частных домов в Быковском районе.

Ревность по пьяной лавочке довела до статьи.

В понедельник, 23 сентября, компания, распивала спиртное в одном из частных домов в Быковском районе. Среди  сильного пола оказалась "роковая" дама. Молодой человек, после принятия горячительных напитков   приревновал свою приятельницу к более старшему сотоварищу. В результате 18-летний парень схватился за кухонный нож, которым он нарезал колбасу на столе, и  нанес  им удары 46-летнему мужчине. Пострадавший  был доставлен в больницу города Николаевска. 

Как рассказали "Блокноту" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области,  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2  статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Добавим, что подозреваемый, неработающий молодой человек, сознался в содеянном.

Светлана Кутявина



Последние новости

Жара сменилась летним дождем: прогноз погоды на вторник в Волжском

В Волжском во вторник, 18 июня, синоптики прогнозируют небольшой дождь. С самого утра и до поздней ночи.

Родители! Берегите детей!

Уважаемые родители, дедушки, бабушки, опекуны, помните, что жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках!

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Плавском нотариальном округе Тульской области.

Управлением Минюста России по Тульской области в связи с прекращением полномочий нотариуса, занимавшегося частной практикой в Плавском нотариальном округе, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *