Юные фоторепортеры учатся снимать первые сюжеты в медиацентре сельской Лебяженской школы в Камышинском районе

Школа села Лебяжье Камышинского района стала одной из первых в регионе, где в этом году начались занятия в профильных центрах с применением новейшего оборудования.

Школа села Лебяжье Камышинского района стала одной из первых в регионе, где в этом году начались занятия в профильных центрах с применением новейшего оборудования. Эти центры назвали "точками роста". В Лебяженской школе 1 сентября перерезали символическую ленту на входе в крыло, где размещаются новые аудитории. Об этом сообщается на сайте администрации Камышинского муниципального района. 

Здесь для учеников проводятся мастер-классы и увлекательные занятия с использованием очков виртуальной реальности, квадрокоптеров, мультимедийных досок и других новинок, которыми ребята будут пользоваться теперь на каждом уроке и факультативах в профильном центре.

Любознательные ученики с удовольствием опробовали практически всё, пожелав как можно скорее приступить к занятиям. На базе профильного центра открыл свою работу медиацентр, где юные фотографы и видеографы теперь будут учиться снимать сюжеты о жизни школы. 

.Александр Германов. Фото автора


Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *