Волгоградские полицейские обеспечили безопасность жителей региона на выборах

В Волгоградской области почти пять тысяч человек было привлечено для охраны общественного порядка в ходе выборов.

В Волгоградской области почти пять тысяч человек было привлечено для охраны общественного порядка в ходе выборов.

Из них 2,7 тыс. человек – полицейские. Остальные – военнослужащие Росгвардии, представители народных дружин, частных охранных организаций и общественных формирований правоохранительной направленности.

Перед Единым днем голосования каждый из 1494 избирательных участков в регионе был тщательно проверен. А во время выборов было установлено порядка 770 арочных металлодетекторов при входе в помещения, где располагалось, как правило, по нескольку участков.

В целом по стране в период подготовки и проведения выборов различного уровня в 85 субъектах РФ было задействовано более 130 тысяч сотрудников органов внутренних дел, передает пресс-служба МВД России.

В министерстве заявили, что в результате принятых мер нарушений общественного порядка, способных повлиять на итоги выборов, не допущено. Руководство Центризбиркома положительно оценило работу представителей МВД России, выполнявших служебные обязанности.

Возможно, такие хулиганские выходки, как на одном из избирательных участков в Красноармейском районе Волгограда, полицейские серьезным нарушением не посчитали.

В Волгограде проводится проверка после инцидента с зеленкой на избирательном участке

Напомним, в воскресенье днем на участке № 627 во время голосования избирателей. неизвестный молодой человек плеснул зеленкой в лицо члену избирательной комиссии. Хулигана до сих пор не нашли. Полицейские составили административное дело по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

0243 Станислав ЛопатинФото: мвд.рф

Последние новости

В Волгоградской области цены на картошку показывают динамику, как на фондовой бирже

Фото: Александр Куликов Цены на ряд продуктов и товаров еженедельно исследует региональный Росстат.

Следователями СКР проверяется информация о нападении на бригаду скорой помощи в Волгограде

В результате мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщается, что 15 июня 2024 года бригада скорой помощи прибыла на улицу Панферова в Волгограде для оказания помощи местному жителю.

В Волгограде ожидается дождь и жара

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Традиционно в Волгограде в июне установилась жаркая погода, от которой все прячутся.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *