Волгоградские «Концессии теплоснабжения» нанимают охранников за 1,5 млн рублей

Волгоградский коммунальный оператор ООО «Концессии теплоснабжения» объявил закупку на предоставление услуг охраны.

Волгоградский коммунальный оператор ООО «Концессии теплоснабжения» объявил закупку на предоставление услуг охраны. Оберегать имущество концессионера от преступных посягательств будет частная фирма за 1,5 млн рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, конкурс объявлен только среди представителей малого и среднего бизнеса. Постоянно присутствовать на объектах «Концессий теплоснабжения» охранники не будут — в их обязанности входит лишь реагирование на сигналы с тревожных кнопок с выездом вооружённой мобильной группы в течение десяти минут. Подрядчик, который возьмётся за исполнение контракта, приступит к его отработке уже с первых минут 2020 года — в полночь 1 января. Какие конкретно объекты подлежат защите, непосредственно в техзадании не указано, но, по всей видимости, речь идёт об офисных помещениях — вряд ли «Концессии теплоснабжения» собираются платить за охрану коммунальных ям и траншей .

При выборе поставщика услуг концессионер планирует опираться не только на ценовые предложения, но и на информацию о профессиональном опыте участников аукциона. Итоги торгов будут определены 23 декабря.

Напомним, ранее ООО «Концессии теплоснабжения» объявило закупку на восстановление дорожного покрытия тех улиц, где компания вела ремонтные работы. Коммунальный оператор готов заплатить подрядчику, который согласится зимой укладывать новый асфальт поверх свежезакопанных траншей, 2,9 млн рублей.

Никита ДробныФото: pxhere.com

Последние новости

Новые экологические инициативы на нефтебазе

Экологический совет запускает проекты по улучшению состояния окружающей среды

Роскачество раскрыло результаты исследования риетов

Качество риетов различных марок: что стоит покупать, а что лучше избегать.

Инсульт: Важные Факты и Советы по Профилактике

Понимание инсульта и его профилактика могут спасти жизни.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *