Волгоградки узнали, что делать, если муж «влюблен» в гараж

Не секрет, что многие мужчины считают гараж своим вторым домом, а некоторые представители сильного пола и вовсе первым.


Не секрет, что многие мужчины считают гараж своим вторым домом, а некоторые представители сильного пола и вовсе первым. Естественно, что их вторым половинкам это никак не может нравиться.


Первым делом женщине нужно точно узнать, действительно ли ее супруг пропадает днями напролет в гараже или на самом деле это всего лишь предлог для встреч с любовницей, пишет «Волгоградская правда.ру».


Выявить обман можно очень простым способом – когда ваш супруг в очередной раз придет поздно из гаража, то приглядитесь к его рукам. Если они не черные и без ссадин или царапин, то пиши пропало. Начисто быстро отмыть руки от машинного масла практически невозможно.


Если ваш благоверный все-таки действительно целыми днями торчит в гараже, то нужно понять его мотивацию. Одно дело, если ему доставляет удовольствие возиться с машиной, и совсем другое, если он пытается таким образом отстраниться от вас и всех семейных неурядиц.


Можно попробовать пару-тройку дней походить в гараж с ним вместе. Скорее всего, вашему мужу такие совместные походы быстро надоедят, и он будет почаще оставаться дома.


Ну а оптимальный вариант – просто сесть и откровенно поговорить с супругом, сказать ему, что вы хотите больше времени проводить вместе с ним. Если мужчина вас любит, то он все поймет, и гараж больше не будет стоять на пути ваших семейных отношений.


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

 

Последние новости

12 июля в Волгограде обесточат потребителей в двух районах

Фото: Александр Куликов 12 июля запланированы временные отключения части потребителей в двух районах Волгограда.

В Волгоградской области состоялась презентация книги-очерка о истории здравоохранения региона

В рамках акции Ночь в архиве, прошедшей 10 июля в Государственном архиве Волгоградской области, состоялась презентация книги "Краткий очерк истории здравоохранения Царицына-Сталинграда-Волгограда",

О проведении семинаров для субъектов предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания

В соответствии с графиком обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности 17 июля 2024г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *