Волгоградцам предлагают выбрать лучшую новогоднюю витрину

Бизнесмены и предприятия города поборются в трех номинациях. Мэрия Волгограда объявила старт конкурса на лучшее праздничное оформление витрин объектов торговли и сферы услуг.

Бизнесмены и предприятия города поборются в трех номинациях.

Мэрия Волгограда объявила старт конкурса на лучшее праздничное оформление витрин объектов торговли и сферы услуг.

Состязание повысит эстетическую привлекательность магазинов и салонов, что сделает город более праздничным и по-новогоднему нарядным, пояснили в пресс-службе городской администрации.

В конкурсе три номинации - «Витрин чудесное мерцание», в котором горожане будут оценивать витрины, витражи и окна; «В преддверии чудес», где волгоградцы выберут самую нарядную входную группу и прилегающую территорию; «Зимняя феерия», в которой предлагается определить лучшее комплексное оформление объекта.

Чтобы принять участие в конкурсе, предпринимателям и руководителям предприятий необходимо подать заявку в администрацию района, к которой нужно приложить альбом с фотографиями оформления объекта.

Конкурс пройдет в два этапа. С 16 по 24 декабря две лучших работы выберут районные комиссии. А после, с 25 по 28 декабря, пройдет уже общегородской этап, где и определят опбедителей.

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

нет

Новости СМИ2

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *