01.01.2023

В Волгоградской области запретили квадрокоптеры

Руководство Волгоградской области запретило использование квадрокоптеров всех типов.

Руководство Волгоградской области запретило использование квадрокоптеров всех типов. Об этом стало известно из текста Постановления губернатора региона от 28.12.2022 № 799.

В документе, подписанном главой Волгоградской области Андреем Бочаровым, отмечается, что запрет на использование всех типов квадрокоптеров принят в целях усиления местного общественного порядка.

«Запретить использование на территории Волгоградской области беспилотных воздушных судов. Запрет распространяется на все типы беспилотных воздушных судов вне зависимости от их взлетной массы», — написано в постановлении.

В администрации региона рассказали, что данное решение было принято по итогам проведенного координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе и областного оперштаба.



Автор: Алексей Тимошенко

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

Вехи большого пути: как начиналось здравоохранение Волжского

Сегодня вместе с историком Екатериной Лоскутовой «Волжская правда» открывает страницы первых лет становления муниципальной системы здравоохранения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *