В Волгоградской области закончены проекты благоустройства 2019 года

195 проектов благоустройства городских и сельских территорий в Волгоградской области, запланированные на текущий год, завершены.

195 проектов благоустройства городских и сельских территорий в Волгоградской области, запланированные на текущий год, завершены. Новый облик получили 164 общественных пространства и 31 двор.

В новых общественных местах появились прогулочные зоны, велодорожки, фонари, детские и спортивные площадки, а также тысячи зеленых насаждений. Волгоградцы сами выбирают территории для обновления, предлагают свои идеи, а реализация проектов постоянно контролируется как общественностью, так и властями.

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, получатели средств на благоустройство в 2020 году уже определены – комфортные парки и скверы появятся в 131 населенном пункте. Масштабные работы продолжатся с наступлением благоприятных погодных условий.

Напомним, в 2014 году губернатор Андрей Бочаров обозначил приоритетным направлением создание комфортных условий в населенных пунктах вне зависимости от количества жителей и удаленности от областного центра. За пять лет преобразились около 700 общественных и внутридворовых территорий.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

нет

Новости СМИ2

Последние новости

Еще пять медработников прошли обучение по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма

Сегодня на базе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области состоялось обучение сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России пяти ответственных специалистов медицинских организаций методике проведения тренингов  по профилактике д

Перспективная потребность в кадрах

Уважаемый работодатель! Продолжается Всероссийский опрос работодателей о потребности в кадрах, организованный Минтрудом России.

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы

Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы "Прокуратура. Принцип справедливости" Видео:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *