В Волгограде запустили новогоднюю маршрутку

Водитель волгоградского маршрутного такси № 57, пытаясь создать пассажирам праздничное настроение, установил в салоне своей машины наряженную елочку, развесил гирлянды и новогоднюю мишуру.

Водитель волгоградского маршрутного такси № 57, пытаясь создать пассажирам праздничное настроение, установил в салоне своей машины наряженную елочку, развесил гирлянды и новогоднюю мишуру.

Маршрут такси проходит через несколько районов города. Некоторым пассажирам до своей конечной остановки ехать немало по времени. Теперь в такой обстановке этот путь им наверняка покажется намного короче.

Пассажирам такая идея понравилась, люди улыбаются, ехать стало веселее. Некоторые, правда, отметили, что передвигаться рядом с колючей сосной не очень удобно, но все равно довольны таким сюрпризом.

В «Метроэлектротрансе» тоже придумали, как поднять настроение пассажирам. Своих работников, кондукторов и водителей трамваев, они решили нарядить в красные шапки Санта Клауса, ранее об этом сообщали «НовостиВолгограда.ру». Некоторые из сотрудников согласились прикинуть на себя такой наряд, однако у многих это вызвало возмущение, потому что не собираются становиться посмешищем. Кондукторы и водители трамваев - не клоуны.

Фото: novostivolgograda.ru

Последние новости

В Волгоградской области подорожал бензин

В Волгоградской области к середине июля снова подорожал бензин. Ситуацию на рынке изучал Волгоградстат .

Анекдот от истории. Как москвичи шахматного гения в дурдом затолкали

— Господин управляющий, а наш американец-то того — с катушек съехал, не иначе, — истопник округлил глаза и перекрестился.

Волгоградцев 21 июля ждут перепады температур

Дожди, ливни и грозы немного собьют жару в Волгоградской области в начале недели Волгоградцам стало приятно гулять по вечерам - уже нет жары.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *