23.07.2022

В Волгограде назвали срок запуска колеса обозрения после ЧП

Запуск колеса обозрения в ЦПКиО запланирован уже на следующей неделе. Как рассказал ИА «Высота 102» директор ООО «Парк» Андрей Еркин,



Запуск колеса обозрения в ЦПКиО запланирован уже на следующей неделе. Как рассказал ИА «Высота 102» директор ООО «Парк» Андрей Еркин, перед этим в обязательном порядке пройдет процедура технического освидетельствования специализированной организацией и обследование электрооборудования специальной электролабораторией.
Напомним, ЧП в парке случилось 20 июля. В результате остановки колеса обозрения в кабинках на высоте остались заблокированными 24 человека. Спасатели провели операцию по возвращению попавших в заточение волгоградцев на землю. Однако людям пришлось провести в кабинках около пяти часов.
Накануне была названа причина остановки аттракциона – внештатное автоматическое включение системы подогрева.

Последние новости

Почему Россия не может сейчас себе позволить полный разгром Украины

Мы оказались сегодня в ситуации, когда нашей стране почти в равной мере невыгодно, как проиграть Украине, так – и полностью ее разгромить.

Волгоградские НКО получили президентские гранты на профилактику ВИЧ-инфекции

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Президентские гранты получили региональные общественные организации «Мария» – Матери Против Наркотиков» из Волгограда и «Единство» из Волжского.

Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *