В Волгограде, который на 200 километров южнее настывшего Камышина, начался отопительный сезон

В Волгограде, расположенном, как известно, на 200 километров южнее Камышина, начался отопительный сезон.

В Волгограде, расположенном, как известно, на 200 километров южнее Камышина, начался отопительный сезон. Как пишет портал «Блокнот Волгограда» со ссылкой на мэрию города-героя, сегодня, 26 сентября, тепло подано в детские сады, школы и больницы. 

В Камышине никакой официальной информации о подтопке социальных объектов пока не озвучено. Председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства мэрии Камышина Игорь Коваленко отказывается разговаривать на тему отопительного сезона с журналистами "Блокнота Камышина". Между тем в камышинских детсадах воспитатели настоятельно просят родителей приносить для тихого часа малышам уже не пижамы, а костюмы с начесом. 

Напомним: еще в минувший понедельник губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров настроил глав муниципалитетов на начало подтопки в связи с холодными ночами. Рекомендовал не ждать среднесуточной "разрешительной" температуры, а воспользоваться правом глав территорий подать тепло в детсады, школы, больницы раньше.

В тот же день на сайте администрации Камышина был опубликован туманный пресс-релиз, что отопительный сезон в городе может, мол, начаться досрочно. Когда конкретно - ни слова. Исполняющий обязанности главы города Дмитрий Резвов не находит времени прокомментировать ситуацию по перспективам  подтопки для информресурсов.

Ирина Маслова

Последние новости

Вклады или инвестиции: эксперты — о том, как защитить сбережения на годы вперед

В этом году наблюдается стабильный рост процентов по банковским вкладам, а вслед за ними увеличиваются и объемы денежных средств на депозитах.

Председатель Верховного Суда России на Форуме председателей высших инстанций стран БРИКС провела ряд официальных встреч

На Форуме председателей верховных судов стран БРИКС 18 июня Ирина Леонидовна Подносова провела двусторонние встречи с главой Верховного Народного Суда КНР Чжан Цзюнем, Председателем Кассационного Суда Египта Хосни Абдель-Латифом,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *